Cultivo del Crisantemo |
I.- Historia |
II.-Clasificación |
III.-Propagación |
IV.-Producción en campo |
- Sistema de Cultivo
- Infraestructura del Cultivo
- Desinfección de Camas
- Distanciamineto
- Siembra
- Desmoche
- Poda
- Fertilización
- Riegos
- Luz
- Fotoperiodo
- Temperatura
- Programación
- Control de Calidad
- Plagas y Enfermedades
|
Cultivo del Clavel |
I.- Historia
II.- Propagación
III.-Producción en Campo |
- Sistema de Cultivo
- Infraestructura de Cultivo
- Preparación de Camas
- Distanciamiento
- Siembra
- Desmoche
- Fertilización
- Riegos
- Luz
- Fotoperíodo
- Temperatura
- Desbotonado
- Cosecha de Flor
- Plagas y Enfermedades
|
Cultivo del Rosal |
I.- Historia
II.-Propagación
III.-Producción en Campo |
- Sistema de Cultivo
- Preparación de suelos
- Desinfección
- Distanciamiento
- Siembra
- Conducción
- Fertilización
- Riegos
- Luz
- Temperatura
- Programación
- Poda
- Ciclo de Floración
- Momento de Cosecha
- Plagas y Enfermedades
|
Cultivo de Gypsophila |
I.- Historia
II.-Propagación
III.-Producción en Campo |
- Sistema de Cultivo
- Preparación del Suelo
- Distanciamiento
- Siembra
- Fertilización
- Riegos
- Luz
- Temperaturas
- Programación
- Poda
- Manejo del Cultivo
- Cosecha
- Plagas y Enfermedades
|
Post - Cosecha de Flores |
I.- Objetivos
II.-Factores Pre - Cosecha |
- Intensidad Luminosa
- Temperatura
- Nutrición Mineral
|
III.-Cosecha |
- Estado de Desarrollo de la Flor
- Momento de Cosecha
|
IV.- Factores Post - Cosecha |
- Agua
- Carbohidratos
- Reguladores de Crecimiento
- Temperatura
|