1. HISTORIA DE LA FLORICULTURA
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Egipto |
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1 |
Grecia y Roma |
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5 |
China |
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9 |
Edad Media |
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13 |
Renacimiento |
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14 |
Edad Moderna |
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16 |
Bibliografía |
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29 |
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2. EL CULTIVO DE FLOR EN EL MUNDO |
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Producción Mundial |
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32 |
Principales Países Productores |
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Holanda |
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39 |
Colombia |
|
42 |
Ecuador |
|
45 |
Perú |
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47 |
Bibliografía |
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55 |
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3. CULTIVO DE CRISANTEMO |
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Historia |
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57 |
Clasificación |
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59 |
Propagación |
|
|
Semilla |
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63 |
Esquejes |
|
66 |
Producción en Campo |
|
72 |
Sistema de Cultivo |
|
72 |
Infraestructura del Cultivo |
|
72 |
Preparación de Camas |
|
73 |
Desinfección de Camas |
|
73 |
Distanciamiento |
|
74 |
Siembra |
|
75 |
Desmoche |
|
75 |
Poda |
|
78 |
Fertilización |
|
99 |
Riegos |
|
86 |
Luz |
|
87 |
Temperatura |
|
92 |
Programación |
|
95 |
Desbotonado |
|
96 |
Control de Calidad |
|
98 |
Plagas y Enfermedades |
|
98 |
Bibliografía |
|
110 |
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4. CULTIVO DEL CLAVEL |
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 |
Historia |
|
111 |
Propagación |
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|
Por Semilla |
|
113 |
Micropropagación |
|
113 |
Propagación Vegetativa |
|
113 |
Esquejes |
|
118 |
Producción en Campo |
|
124 |
Sistema de Cultivo |
|
124 |
Infraestructura de Cultivo |
|
124 |
Preparación de Camas |
|
125 |
Desinfección de Camas |
|
127 |
Distanciamiento |
|
129 |
Siembra |
|
130 |
Desmoche |
|
131 |
Fertilización |
|
132 |
Riego |
|
138 |
Luz |
|
142 |
Fotoperíodo |
|
142 |
Temperatura |
|
145 |
Rotura de Cáliz |
|
148 |
Programación |
|
150 |
Desbotonado |
|
151 |
Cosecha de Flor |
|
151 |
Plagas y Enfermedades |
|
153 |
Bibliografía |
|
161 |
|
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5. CULTIVO DEL ROSAL |
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 |
Historia |
|
163 |
Propagación |
|
171 |
Producción en Campo |
|
182 |
Sistema de Cultivo |
|
182 |
Preparación de Suelos |
|
183 |
Desinfección de Camas |
|
189 |
Distanciamiento |
|
191 |
Siembra |
|
193 |
Conducción |
|
194 |
Fertilización |
|
194 |
Riegos |
|
201 |
Luz |
|
208 |
Temperatura |
|
212 |
Programación |
|
215 |
Poda |
|
216 |
Ciclo de Floración |
|
227 |
Momento de Cosecha |
|
227 |
Calidad de Flor |
|
227 |
Plagas y Enfermedades |
|
229 |
Bibliografía |
|
245 |
|
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|
6.CULTIVO DE GYPSOPHILA |
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 |
Historia |
|
247 |
Propagación |
|
250 |
Producción en Campo |
|
257 |
Sistema de Cultivo |
|
257 |
Infraestructura de Cultivo |
|
257 |
Preparación de Camas |
|
257 |
Desinfección de Camas |
|
258 |
Distanciamiento |
|
258 |
Siembra |
|
258 |
Desmoche |
|
259 |
Fertilización |
|
259 |
Riego |
|
260 |
Luz |
|
261 |
Temperatura |
|
263 |
Ácido Giberélico |
|
265 |
Programación |
|
267 |
Cosecha |
|
268 |
Poda |
|
268 |
Plagas y Enfermedades |
|
268 |
Bibliografía |
|
273 |
|
|
|
7.POST - COSECHA |
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 |
Factores Pre-Cosecha |
|
|
Intensidad Luminosa |
|
275 |
Temperatura |
|
276 |
Nutrición Mineral |
|
276 |
Cosecha |
|
276 |
Factores Post-Cosecha |
|
|
Agua |
|
277 |
Carbohidratos |
|
280 |
Reguladores de Crecimiento |
|
281 |
Temperatura |
|
283 |
Bibliografía |
|
285 |