Estos son los trabajos de investigación que he realizado:

Obtención de bebida de soya en polvo a partir de frijol soya (Gliycine max) integral (1981). Trabajo de investigación realizado para la obtención del grado de Ingeniero en Industrias Alimentarias.
Deshidratación de olluco (Ollucus  tuberosus laz) (1983).
Elaboración de una bebida proteíca en polvo en base a Lupino (Lupinus mutabilis) (1983).
Determinación de las propiedades físicas de la yuca (Manitot sculenta) relacionadas con su deshidratación, humedad de equilibrio y calor latente de vaporización (1983).
Liofilización del jugo de maracuya y comparación con los métodos de secado al vacio y por atomización (1984).
Extracción de pectina del nispero (Eriobotrya japonica) y su caracterización (1984).
Influencia de dos variedades de mani en la elaboración de mantequilla de mani (1984).
Determinación de los parámetros de procesamiento para la obtención de manzanilla común (Matricaria chamomilla L.) deshidratada por el método  de aire caliente (1985).
Obtención de suero de sangre de bovino secado por atomización y evaluación de sus propiedades funcionales (1985).
Aplicación del modelo de Thomson al secado de arroz (Oryza sativa L.) (1986).
Análisis y mejoramiento de las tecnologías de almacenamiento  y transformación de papa, oca y frijol en dos comunidades del Dpto. de la Libertad (1986).
Obtención y caracterización de almidón pregelatinizado a partir de almidón de maca (Lipidium meyenii) walp).
Procesamiento de pijuayo (Guililma gasipaes) deshidratación por flujo de aire caliente (1986).
Estudio y mejoramiento de la técnica de almacenaje y transformación para trigo, maíz y tarwi en dos comunidades rurales del departamento de la Libertad (1986).
Procesamiento de hierva luisa (Cymbopogon citratus) en bolsas filtrantes (1986).
Obtención y caracterización de almidón pregelatinizado a partir de almidón de maca (Lipidium meyenii walp).
Análisis de un sistema de distribución de flujo de un fluido no-newtoniano (1990).
Utilización de envases flexibles para el almacenamiento refrigerado de la palta variedad Hass en atmósferas modificadas autogeneradas (1994).
Estudio Técnico - económico de una planta procesadora de harina de Plátano en Piura (1994).
Inventario de las Tecnologías usadas en la Transformación de Raíces y Tubérculos andinos en colaboración con el Centro Internacional de la Papa (1993).
Elaboración de una bebida en polvo de quinua por atomización (1991).
Evaluación de  los parametros de extrusion de una mezcla de harina de habas y maiz usando el metodo de superficie de respuesta (1996). Tesis de grado de Magister de Jose Dante Casas.
Optimización de los parametros de secado de oca utilizando el metodo de superficie de respuesta (1996). Trabajode investigacion para optar el título de Magister de Fernando Perez.
Optimización del proceso de extrusion de quinua y kiwicha mediante el uso de  metodologia de superficie de respuesta  (1999).
Características   reologicas de la papilla reconstituida que reciben los niños en los programas de asistencia alimentaria (1999) en coloboracion con Fernando Vargas
Caracteristicas reologicas de diferentes jugos de frutales nativos de la Amazonia (2000).

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