Estos son los trabajos de investigación que he realizado:
Obtención de bebida de soya en polvo a partir de frijol soya (Gliycine
max) integral (1981). Trabajo de investigación realizado para la
obtención del grado de Ingeniero en Industrias Alimentarias. |
|
Deshidratación de olluco (Ollucus tuberosus
laz) (1983). |
|
Elaboración de una bebida proteíca en polvo en base a Lupino (Lupinus
mutabilis) (1983). |
|
Determinación de las propiedades físicas de la yuca (Manitot sculenta) relacionadas con su deshidratación, humedad de equilibrio y calor latente de vaporización (1983). | |
Liofilización del jugo de maracuya y comparación con los métodos de secado
al vacio y por atomización (1984). |
|
Extracción de pectina del nispero (Eriobotrya japonica) y su caracterización (1984). | |
Influencia de dos variedades de mani en la elaboración de mantequilla
de mani (1984). |
|
Determinación de los parámetros de procesamiento para la obtención de
manzanilla común (Matricaria chamomilla L.) deshidratada por
el método de aire caliente
(1985). |
|
Obtención de suero de sangre de bovino secado por atomización y evaluación
de sus propiedades funcionales (1985). |
|
Aplicación del modelo de Thomson al secado de arroz (Oryza sativa L.) (1986). | |
Análisis y mejoramiento de las tecnologías de almacenamiento
y transformación de papa, oca y frijol en dos comunidades del Dpto.
de la Libertad (1986). |
|
Obtención y caracterización de almidón pregelatinizado a partir de almidón
de maca (Lipidium meyenii) walp). |
|
Procesamiento de pijuayo (Guililma gasipaes) deshidratación
por flujo de aire caliente (1986). |
|
Estudio y mejoramiento de la técnica de almacenaje y transformación para
trigo, maíz y tarwi en dos comunidades rurales del departamento de la Libertad
(1986). |
|
Procesamiento de hierva luisa (Cymbopogon citratus) en bolsas filtrantes (1986). | |
Obtención y caracterización de almidón pregelatinizado a partir de almidón
de maca (Lipidium meyenii walp). |
|
Análisis de un sistema de distribución de flujo de un fluido no-newtoniano
(1990). |
|
Utilización de envases flexibles para el almacenamiento refrigerado de
la palta variedad Hass en atmósferas modificadas autogeneradas (1994). |
|
Estudio Técnico - económico de una planta procesadora de harina de Plátano
en Piura (1994). |
|
Inventario de las Tecnologías usadas en la Transformación de Raíces y
Tubérculos andinos en colaboración con el Centro Internacional de la Papa
(1993). |
|
Elaboración de una bebida en polvo de quinua por atomización (1991). | |
Evaluación de
los parametros de extrusion de una mezcla de harina de habas y maiz
usando el metodo de superficie de respuesta (1996). Tesis de grado de Magister
de Jose Dante Casas. |
|
Optimización de los parametros
de secado de oca utilizando el metodo de superficie de respuesta (1996).
Trabajode investigacion para optar el título de Magister de Fernando Perez. |
|
Optimización del proceso de
extrusion de quinua y kiwicha mediante el uso de
metodologia de superficie de respuesta
(1999). |
|
Características
reologicas de la papilla reconstituida que reciben los niños en los
programas de asistencia alimentaria (1999) en coloboracion con Fernando
Vargas |
|
Caracteristicas reologicas
de diferentes jugos de frutales nativos de la Amazonia (2000). |